Olá, sejam bem vindos.

Aqui você encontrará informações interessantes sobre diabetes.
Para você que tem ou conhece alguém que tenha, seja bem vindo em utilizar este veículo de informações.
Dicas de saúde, receitas, produtos e muito mais.
Faça parte deste grupo, siga-nos para uma vida mais gostosa.

"Ser feliz é encontrar força no perdão, esperança nas batalhas, segurança no palco do medo, amor nos desencontros. É agradecer a DEUS a cada minuto pelo milagre da vida" (Fernando Pessoa)

Receitas


Rocambole Romeu e Julieta Diet



Ingredientes  

Massa:6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão.

Recheio:
200 g de ricota
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
2 colheres (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de geléia de goiaba dietética 

Modo de Preparo :

Para a massa, bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma. Bata mais um pouco até que a mistura fique clara e fofa. Adicione o adoçante e bata até misturar. Pare de bater e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Misture bem, com auxílio de uma espátula ou colher de pau. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular grande. Espalhe a massa de maneira uniforme nessa fôrma e leve para assar em forno médio (180ºC) , pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Ao retirar do forno, espere cinco minutos e desenforme a massa sobre uma folha de papel alumínio (ou papel manteiga), levemente untada com margarina. Enrole a massa, deixando esfriar assim, para pegar o formato.

Para o recheio, coloque no liqüidificador a ricota, uma parte do creme de leite, o adoçante e a baunilha. Bata bem. Adicione o restante do creme de leite e, caso seja necessário, um pouco de água, batendo até formar uma mistura cremosa. Espalhe o creme sobre a massa de rocambole assada e, por cima, coloque a geléia de goiaba. Enrole e enfeite com geléia de goiaba ou a gosto.

Rendimento : 10 porções

Valor calórico por porção :
Calorias 193.7 kcal

Proteinas 7.9 g
Carboidratos 2.3 g
Gorduras 7.2 g
 










--


Olá.

Dia das Mães chegando, que tal preparar uma sobremesa bem gostosa para ela????

Mousse de Chocolate - DIET


  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 xícara de ricota
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante tipo forno e fogão
  • 1 colher de chá de café solúvel (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Leve o pudim com o leite ao fogo e mexa até engrossar
  2. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes e volte com a panela ao fogo, mexendo até incorporar tudo
  3. Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar tudo bem lisinho
  4. Se quiser coloque um pouquinho de leite desnatado para facilitar, mas bem pouquinho
  5. Pronto, é só colocar em taças e levar para gelar
    Informações Adicionais
  1. Dica: a ricota não vai desaparecer, então não se preocupe em ficar mexendo muito. Só o suficiente para dissolver bem o cacau e o adoçante. Mas é importante que você leve a ricota ao fogo, pois isso ajuda a amolecer a ricota e com isso o creme fica bem lisinho!.
  2. Esse friozinho pede uma receita bem gostosa, o que acham?

  3. Bolo de Coco Diet

    Ingredientes:

    1 xíc. de margarina light
    2 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
    1 col. (chá) de essência de coco 
    6 ovos
    2 xíc. (chá) de farinha de trigo
    50 g de coco ralado em pacote
    1 col. (sopa) de fermento em pó
    ½ pote de iogurte natural desnatado



    Modo de preparo:

    Bata a margarina e o adoçante até ficar um creme fofo. Acrescente os ovos um a um batendo bem. Junte o iogurte, a essência, o coco ralado e misture. Coloque a farinha e o fermento mexendo bem, ponha em fôrma untada e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.



    Informações Nutricionais:

    Rendimento: 10 porções
    Calorias por porção: 223,8
    Proteínas: 6,42g
    Carboidratos: 21,78g
    Gorduras: 12,08g